Fußball

Wir bieten jungen und alten Fußballbegeisterten wöchentlich die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer und Beweglichkeit zu tun.

Bei den Bambinis bilden wir eine Spielgemeinschaft mit der SG Agathaberg. Die Bambinis nehmen derzeit nicht an den Spielfesten teil.

In der Mannschaft der A-Jugend kooperieren wir als Spielgemeinschaft mit Wipperfürth.

Im Jugendfußball spielt außerdem eine Damenmannschaft  sowie eine U15-Juniorinnen-Mannschaft.  Die E-Jugend U10 sowie die Juniorinnen U13 nehmen derzeit nicht am Spielbetrieb des Fussballkreises Berg teil.

Neben der 1. Seniorenmannschaft gibt es beim SV Thier auch eine

2. Seniorenmannschaft. Durch die vielen Zugänge aus der A-Jugend und einigen Reaktivierungenhaben wir einen Kader von ca. 40 Spielern für beide Mannschaften.

Des weiteren spielt eine AH-Mannschaft.

Neue Fußballbegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schaut doch einfach mal bei uns vorbei.

Alle Infos rund um die Fußballmannschaften findet ihr in der Navigation. Klickt Euch einfach durch die einzelnen Bereiche. Zur Kontaktaufnahme mit den Trainern und Betreuern gehen Sie auf den Menüpunkt Kontakt oder klicken Sie direkt hier.