Neue B-Jugend Spielerinnen gesucht

vom 25.06.2020

Unsere SG Agathaberg/Thier B-Jugend U17 sucht neue Mitspielerinnen für die neue Saison 2020/2021.

Unsere B-Jugend U17 Spielgemeinschaft mit der SG Agathaberg sucht neue Mitstreiterinnen der Jahrgänge 2004 und 2005.
Die Trainingseinheiten finden wie folgt statt:
Montag 18:15 bis 19:30 Uhr in Agathaberg
Mittwoch 18:00 bis 19:30 Uhr in Thier

In den Ferien wird vollständig durchtrainiert.
Alle Interssentinnen können sich für die Kontaktaufnahme an Svenja Müller unter Tel.: 0163 2794085 wenden oder einfach zu einer der Trainingseinheiten vorbei kommen.

Einladung zum SV Thier Sommerferien Fußballcamp

am 27.07.2020

Wir freuen uns, euch mit unserem Partner der Akademie für Fußballkunst ein neues Feriencamp anbieten zu können.

Nachdem das Ostercamp leider abgesagt werden musste, können wir euch nun zwei neue Termine anbieten.
Alle Details entnehmt ihr bitte dem Foto.

Einladung zum SV Thier Herbstferien Fußballcamp

am 12.10.2020

Wir freuen uns, euch mit unserem Partner der Akademie für Fußballkunst ein zweites Feriencamp in diesem Jahr anbieten zu können.

Alle Details entnehmt ihr bitte dem Foto.

Mitgliedsbeiträge 2020

am 17.04.2020

Bitte lest hier unsere wichtigen Informationen zum Beitragseinzug 2020.

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

wir alle erleben ungewöhnliche und für uns privat wie beruflich herausfordernde Zeiten. So ergeht es uns leider auch im Sportverein Thier. Seit Mitte März ist es uns nicht mehr möglich, unser breit gefächertes Sportangebot anbieten zu können. Darunter leiden wir alle, doch hoffen wir, dass wir in absehbarer Zeit Schritt für Schritt in die Normalität zurückkehren können.

Wir haben uns vor dem Hintergrund der besonderen Situation auch mit der Frage beschäftigt, wie wir mit dem jetzt anstehenden Beitragseinzug für 2020 umgehen sollen. Nun haben auch wir als Sportverein negative Auswirkungen der Corona-Krise zu verkraften. So müssen wir leider unser traditionelles Sommerfest absagen, womit eine wichtige Einnahmequelle entfällt. Gleichzeitig laufen fixe Kosten für unsere Infrastruktur natürlich weiter. Hinzu kommt, dass wir als Vorstand die Höhe der Beiträge satzungsgemäß nicht einseitig ändern können.

Wir haben uns daher dazu entschlossen, die Beiträge für 2020 nunmehr wie geplant einzuziehen. Wir sind uns darüber bewusst, dass wir damit ein Stück weit auch auf die Solidarität von Euch allen setzen, da wir derzeit leider kein aktives Sportangebot bereitstellen können. Wir hoffen dennoch auf Euer Verständnis, den SV Thier in dieser ungewöhnlichen Situation die Treue zu halten und würden uns sehr freuen, euch möglichst bald wieder in der Turnhalle oder auf dem Sportplatz begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund und dem Sportverein Thier treu!

Thier, im Mai 2020

1. Heimspiel unserer Ü32

vom 02.03.2020

Am Mittwoch, dem 24.04.2019, absolviert unsere neu gegründete Ü32 Mannschaft ihr erstes Heimspiel im heimischen Heidchenpark.

Zu Gast sind unsere Freunde vom SV Linde. Anstoß: 20 Uhr Das Team freut sich auf eure zahlreiche Unterstützung!

Aktualisierung: Trainingszeiten Breitensport

vom 02.03.2020